El Recó de l'Avi Guardiola de Berguedà
El restaurante El recó de l'Avi se fundó el 28 de diciembre de 1974. Hacemos una cocina típica casera, con carnes a la brasa de encina, gran variedad de tapas y tostadas de campo. Con una carta variada de fin de semana, con guisos y platos típicos de las regiones y un especial temporada de setas, también hay un menú los días laborables de martes a viernes.
Los lunes cerramos por vacaciones.
Reservas de mesa por e-mail hasta un día antes.
Menú para Grupos
- Menú de grupos: min 18 personas, máx. 32 personas.
- Este menú se debe reservar con una semana de antelación.
- El número total de comensales deberá confirmar 3 días antes y se permitirá una variación de 3 a 4 comensales hasta 24 horas antes del evento.
- Se cobrarán los comensales confirmados 24 horas antes.
- Para hacer efectiva la reserva se deberá entregar una paga y señal de 5,00 € por comensal.
Menú de la Caza y la Trufa
De la tierra rezuma el olor de la trufa que ameniza el invierno gastronómico y será el perro adiestrado que ayudará a localizar el magnífico y apreciado fruto. Será él también quien levantará la perdiz, el ciervo, la liebre o el jabalí que harán las delicias del cazador, del cocinero y del entablado comedor.
La Cocina de la Caza y la Trufa nos ofrece degustar platos sabrosos, tradicionales, ecológicos y saludables... es decir excelentes! No dejes pasar la oportunidad de venir al Berguedà y descubrir lo que nuestros restaurantes os han preparado este año.
Menú de la seta
Todos te están esperando. Las cepas más aromáticas y robustas en los pinares de pino negro, desde Peguera hasta Coll de Pal.
Níscalos, bajo el infinito tapiz de pino rojo que todo lo abarca, desde la apacible meseta de Capolat hasta las laderas más salvajes del Catllaràs.
carta Vinos
Carta elaborada y estructurada:
- Según los meses de barrica, continuamos con la tradicional clasificación de Reservas a partir de 24 meses, Crianzas a partir de 12 meses y Cosecha sin barrica o menos de 12 meses.
- DO (Denominación de Origen), Locales como Pla de Bages, Nacionales como Batea-Terra Alta, Penedés, Costers del Segre, Priorat y Estatales como Machuel, Rias Baixas, Somontano, Ribera de Duero, Rioja, Ribera de Quiles, Navarra y internacionales como Moscato De Asti, dell'Emilia.
- Variedades, como pueden ser Cabernet Franc, Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo (Tempranillo), Graciano, Garnacha, Mazuelo, Merlot, Sansón, Moscatel, Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo, Gewürztraminer, Verdejo, Sauvignon Blanc, Picapoll, Pinot Noir, Albariño.