18 de junio, Día mundial de la Gastronomía Sostenible

Compartir
18/06/2025

Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión más de la diversidad natural y cultural del planeta.

Con la celebración de este Día se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.

Este tipo de gastronomía puede desempeñar un papel fundamental en el desarrollo sostenible, sobre todo de las comunidades menos favorecidas, ya que promociona el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria, la nutrición, la producción sostenible de alimentos y la conservación de la biodiversidad.

Destacamos...

La Cataluña Auténtica

Leer más

Casa Batlló presenta 'Una noche de Invierno', una experiencia…

Leer más

Agenda

Carnaval en Castellví de Rosanes

22/02/2025

Leer más

Carnaval de la Amistad en Santa Cristina d'Aro

22/02/2025 ...

Leer más

Experiencias

¡Descubre La Pineda Platja!

Leer más

Rutas del Exilio un día para la memoria, marzo 2025 - noviembre…

Leer más

12 €

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!