18 de junio, Día mundial de la Gastronomía Sostenible

Compartir
18/06/2024

Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión más de la diversidad natural y cultural del planeta.

Con la celebración de este Día se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.

Este tipo de gastronomía puede desempeñar un papel fundamental en el desarrollo sostenible, sobre todo de las comunidades menos favorecidas, ya que promociona el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria, la nutrición, la producción sostenible de alimentos y la conservación de la biodiversidad.

Destacamos...

Nueva Apertura: Camins del Priorat, estancia en el corazón…

Leer más

La Ruta del Cister: tres grandes monasterios reales con una…

Leer más

Agenda

Muestra de Jazz de Tortosa

03/07/2024 ...

Leer más

Fiesta Mayor de Terrassa

28/06/2024 - 03/07/2024

Leer más

Experiencias

Benifallet, Corazón del Ebro

Leer más

Visita guiada Castillo Monasterio de Escornalbou, Tarvitur Visitas…

Leer más

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!