18 de junio, Día mundial de la Gastronomía Sostenible

Compartir
18/06/2024

Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. El conjunto de platos y usos culinarios propios de un determinado lugar es una expresión más de la diversidad natural y cultural del planeta.

Con la celebración de este Día se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.

Este tipo de gastronomía puede desempeñar un papel fundamental en el desarrollo sostenible, sobre todo de las comunidades menos favorecidas, ya que promociona el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria, la nutrición, la producción sostenible de alimentos y la conservación de la biodiversidad.

Destacamos...

¡Adéntrate en Espinelves!

Leer más

Sorteo: una noche en el Hostal Sant Bernat de Olot

Leer más

Agenda

Aplec de Sant Elies en Sant Pere de Vilamajor

25/04/2024

Leer más

Sant Jordi en Mataró

25/04/2024 ...

Leer más

Propuestas

Entre semana en la Torreta de Olius

Leer más

Visita guiada a MónNatura Delta de l'Ebre

Leer más

14 €

Apúntate a nuestras newsletters!

Podrás recibir nuestros boletines con nuevas rutas, promociones, sorteos y mucho más.
Disfruta de femturisme.cat desde tu correo electrónico!