El Dien Restaurant Vallfogona de Balaguer
El Dien, un concepto distinto, una forma de expresión.
Dien es nuestra forma de expresar lo que representa la cocina para nosotros.
El alma del Dien
Aquí todo tiene su sentido y su historia, hasta su nombre, que proviene del concepto: Carpe Diem, vive la vida y disfruta el momento, sabiendo apreciar esos pequeños instantes y placeres que son los que forman la felicidad, algo tan agradable.
La carta
Nos gusta cocinar, y nos gusta que nuestros clientes reciban en la mesa lo que nosotros amamos en la cocina.
Por eso, utilizamos productos de temporada, de la mejor calidad, y los cocinamos con cuidado. En nuestro menú degustación encontrará platos de la cocina tradicional catalana, de la cocina mediterránea cocinados con el concepto de cocina creativa y de autor. ¡Os esperamos!
Nueva Cocina de Autor Km 0 Slow Food
Un espacio único, acogedor y elegante, donde el producto ecológico y natural es imprescindible en la elaboración de todos sus platos.
Imprescindible reservar sólo disponemos de 4 mesas.
Tablas sin reserva previa no son aceptadas.
La zona de aperitivos
En este espacio es donde comienza la aventura de nuestro menú degustación, una zona rústica y acogedora…
Siendo el lugar ideal para saborear o relajarse tomando los cafés y esta penúltima copa…
El comedor
Un espacio único, acogedor y elegante con tan sólo 4 mesas por lo que se recomienda reservar con antelación.
Tan sólo por 16 comensales, porque entendemos que un ambiente tranquilo y la intimidad son fundamentas con nuestra filosofía.
Beber
Nuestros vinos
Que el vino sea el adecuado, supone un factor fundamental para acompañar una buena comida y ya de por sí solo constituye un placer.
Por eso realizamos una cuidadosa selección, muchos de los vinos que figuran en nuestra carta provienen de bodegas pequeñas, no demasiado conocidas, pero con una gran calidad.
El Dien cuenta con un aforo muy limitado, por lo que, solo contamos con unos ochenta referencias entre vinos y cavas, más del 95% ecológicos, biodinámicos, en reconversión o vinos naturales sin sulfitos añadidos.
La bodega está en la parte inferior del establecimiento, donde las condiciones son más apropiadas, la humedad y la temperatura están controladas.
La bodega de 7 metros cúbicos tiene capacidad para albergar 1138 botellas .
También te puede interesar: Experiencias gastronómicas para saborear Cataluña
Rutas cercanas
Ver todas las rutas »- El queso del Montsec
- Un viaje en el Tren de los Lagos (a 4.4 km)
- Ruta de los pedales del Canal de Urgell (a 4.4 km)
- Grand Tour de Catalunya - Tramo 3.… (a 4.4 km)
- Ruta del vino: Costers del Segre (a 4.4 km)