Restaurant Marisquer Can Ladis Sant Fruitós de Bages
El restaurante Can Ladis abrió puertas en su local actual en 2003. Pero ya desde 1988 nos hemos dedicado a la restauración, en un primer local y desde 1965 tratamos con el pescado y marisco, inicialmente como la pescaderia del pueblo.
Es un restaurante familiar donde intentan que el cliente se encuentre como en casa, por eso la sala es llevada por Dani Giner, marido de la Beatriz, de una manera cercana y acogedora.
Cocina
Ofrecen diferentes menús y una completa carta de pescado fresco y marisco.
Ofrecen buen producto, cocina bien elaborada por el equipo de Beatriz Velasco cocinera y propietaria del negocio actualmente y hija de los fundadores Teresa Noguera y Ladislao Velasco.
Comedor
El comedor esta decorado con dibujos y pinturas de Joan Soler-Jové, gran amigo de la família, con unas aberturas en el techo que iluminan el comedor de manera natural.
También te puede interesar: Viaja con el paladar! Prueba el marisco | Experiencias gastronómicas para saborear Cataluña
Rutas cercanas
Ver todas las rutas »- Grand Tour de Catalunya - Tramo 1.…
- Ruta Medieval por el Bages
- Caminos del Obispo y Abad Oliba (a 2.6 km)
- Cultura y leyendas de Ponent en el… (a 4.6 km)
- El Camino Ignaciano (a 4.6 km)