Can Solé Barcelona
Restaurante
Fundado en 1903 es uno de los clásicos de Barcelona, con una excelente oferta gastronómica, basada en la cocina marinera tradicional, y a la vez incorporando las nuevas tendencias en sus sugerencias cotidianas, conservando los sabores de siempre.
El local mantiene el espíritu del año que lo vio nacer: baldosas de la época, mesas de mármol blanco, un mostrador de los de antaño... nada ha sido cambiado ni disfrazado con nuevas tendencias o estilos. El azul de sus paredes recuerda al mar, a ese Mediterráneo al que hace honor la cocina y las fotos que uno encuentra por doquier mantienen la memoria de esa clientela de personajes famosos que han visitado el local alguna vez o muchas.
Carta
Para vuestro placer han recuperado platos de la cocina catalana de la abuela como garbanzos estofados, lentejas viudas, fricandó, el gran canelón de carne de ternera y cerdo con foie y ceps, patata con sepia y alcachofa, sopa de cebolla y cola de buey con patatas.
Además podréis disfrutar de:
- Entrantes fríos, calientes y sugerencias del día.
- Arroces y fideuás.
- Pescados y mariscos.
- Carnes.
- Postres.
- Vinos blancos.
- Vinos rosados.
- Vinos tintos.
- Champagnes.
- Cavas.
Horario de cocina
De 13:30 a 16h y de 20:30 a 23h.
Domingo noche y lunes cerrado.
Reseñas
- Bailli en la categoría de Maitre Rotiseur de la CHAINE DES ROTISSEURS.
- Ha sido recomendado entre otros, por el NEW YORK TIMES, LA VANGUARDIA,...
- Galardonado con la concesión del premio NACIONAL de GASTRONOMÍA en los años 1998, 1999 y 2000.
- Estando en muchísimas guías a nivel mundial, reconociendo el buen hacer de esta casa, sin olvidar otros galardones recogidos durante toda su andadura.
- Posee la placa de honor de la Generalitat de Catalunya al mérito al Turismo.
- Concesión del Premio Nacional de Gastronomía.
- Josep Maria pertenece también a la Cofradía del Arroz del País Valenciano.
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