LAB Culinario: Trufas de ciervo, ¡un taller dulce para toda la familia!

Compartir

A través de la actividad, los niños conocerán la historia de la fábrica láctea de la Granja Soldevila de Santa Perpètua de Mogoda y, a posteriori, se convertirán en cocineros y cocineras para crear su postre de navidad cuyo ingrediente principal es el queso, uno de sus productos más emblemáticos.

Actividad organizada por el Museu del Treball y la Industria Viva.

Edad recomendada: a partir de 5 años con padres acompañantes.

Destacamos...

10 propuestas auténticas para regalar por toda Cataluña

Leer más

Descubrimos la ruta de los búnkeres de Coll de Pal

Leer más

Agenda

Market Solidario de Navidad - Fundación ADANA

10/12/2025 - 12/12/2025

Leer más

Tasta el Masnou

13/12/2025 ...

Leer más


¡Únete a nuestro canal de WhatsApp!

Novedades, sorteos y propuestas únicas, directas a tu móvil.

¡Entérate antes que nadie!