Aperitivo maridaje con Josep Queralt, chef del Gran Hotel Mas d'en Bruno
El domingo 8 de diciembre a las 12:30h, os esperamos para disfrutar de un maridaje gastronómico de la mano de Josep Queralt, chef del Gran Hotel Mas d'en Bruno, con nuestros AOVE y vinos del territorio!
La Cooperativa Agrícola Cabacés fue fundada en 1933 por 51 campesinos del pueblo para elaborar y comercializar conjuntamente la producción de aceitunas y uvas. El aceite representa el 90% de la producción, dividida en dos líneas: convencional y ecológica.
¡No te lo pierdas!
Rutas cercanas
Ver todas las rutas »- Las tierras del vino del Priorato (a 6.9 km)
- Relojes de sol de Porrera, entre vinos… (a 12.2 km)
- De arbol en arbol por los parques de… (a 12.2 km)
- Grand Tour de Catalunya - Tramo 2.… (a 13.4 km)
- Ruta de las ermitas de Ulldemolins (a 14.8 km)